Карта сайта
 
Начальная страница > ГУП ВЦКП - расчетный центр > Услуга по печати и обработке Счетов
 

Услуга по печати и обработке Счетов

Печать счетов

 

Мы предлагаем сотрудничество в сфере изготовления и обработки счетов. Договорные отношения по этой услуге предусматривают:

  • Расчёт и изготовление счетов по квартплате и коммунальным платежам.
  • Перерасчет начислений при изменении ставок и тарифов.
  • Обработку счетов-извещений.
  • Составление бухгалтерских отчётов (оборотная ведомость, списки должников).
  • Печать платёжных поручений о списании денежных средств с расчетного счета УО на расчетные счета других организаций по указанию УО.

ГУП ВЦКП ежемесячно предоставляет ведомость начислений по видам услуг, сводную ведомость начислений за месяц (по квартирам), расчет сумм льгот по видам услуг, оборотную ведомость за месяц (по квартирам). По запросу могут быть предоставлены письма-напоминания, бланки "Счет" (пустографки).

 

 

тел. для получения консультации 314-57-21, 570-28-59, 943-56-42

 

 



Последние публикации
Холодный ноябрь увеличил сумму в квитанциях петербуржцев
Петербуржцы, уже получившие декабрьские квитанции, увидели увеличение итоговой суммы. В первую очередь это связано с резким похолоданием. Однако не исключены и технические ошибки.
Правительство РФ утвердило повышение тарифов ЖКХ на 2017 год
Распоряжение правительства РФ об утверждении индексов изменения размеров вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по регионам страны подписано председателем кабмина Дмитрием Медведевым и опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Плата за капремонт в Петербурге вырастет с 1 января
Минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в Санкт-Петербурге вырастет с 1 января 2017 года.
Изменение нормативов на КУ в Санкт-Петербурге
С 1 ноября в Санкт-Петербурге планируется изменение нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению и отоплению. Соответствующие предложения подготовлены рабочей группой, возглавляемой председателем Жилищного комитета города, и направлены в Комитет по тарифам.
В Петербурге расчет за тепло станет точнее
ГУП "ТЭК СПб", ГУП ВЦКП "ЖХ" и исполнители коммунальных услуг переходят на единую базу площадей. Коммунальщики планируют, что такое решение позволит сделать расчеты за тепло еще точнее.
В Петербурге суд запретил брать плату за отключение радиоточки
Жители Северной столицы вправе не платить за отключение радиоточки - такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, причем окончательно: апелляция, поданная оператором - "Российскими сетями вещания и оповещения" - после первого разбирательства, ничего не изменила. Сейчас, чтобы избавиться от вещания, требуют не только личной явки жильца, но и оплаты 100 рублей в качестве спецсбора. Услуга навязана, констатируют представители регионального управления Роспотребнадзора.
Петербург сегодня вспоминает жертв блокады
Петербург отмечает сегодня скорбную дату - День памяти жертв блокады. 8 сентября – дата, важная и печальная для каждой ленинградской семьи, в этот день 75 лет назад началась 900-дневная блокада города.
Навязчивое радио
Больше половины петербуржцев продолжают платить за радиоточки, хотя ими не пользуются. Отключить эту услугу не так-то просто. Более того, за расторжение де-факто навязанного договора нужно еще доплатить.
Азбука для потребителей услуг ЖКХ
Первый в России полноценный учебник «Азбука для потребителей услуг ЖКХ» вышел в свет. Азбука разработана ведущими экспертами Минстроя России, Фонда содействия реформированию ЖКХ, партии «Единая Россия» и федерального образовательного проекта «Школа грамотного потребителя». Ее цель - повышение жилищной грамотности граждан и формирования хозяйственного отношения к общему имуществу в доме.
В МФЦ Петербурга начался прием документов на компенсации за оплату капремонта
Пожилые жители Петербурга, имеющие право на денежную компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт, могут обращаться в многофункциональные центры в районах города. Там начали прием документов на оформление компенсаций.