Секретарь +7 812 325-05-40

Пользуйтесь онлайн сервисами для совершения платежей и получения информации

Пользуйтесь онлайн сервисами для совершения платежей и получения информации

Для противодействия распространению коронавирусной инфекции очень важно минимизировать контакты с другими людьми и, по возможности, оставаться дома. Оплатить квартплату и получить всю необходимую информацию по платежам и своему лицевому счету можно посредством интернет-доступа.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» предлагает получателям «розовых квитанций» оплачивать жилищно-коммунальные услуги без комиссии дистанционно, не выходя из дома:

- без регистрации на сайте ВЦКП https://kvartplata.info/home/

- в Личном кабинете https://lk.kvartplata.info/LK/Home/Login

Сервис Личный кабинет обладает широким функционалом: кроме передачи показаний счетчиков и онлайн оплаты здесь можно сформировать квитанцию за ЖКУ, получить всю информацию по вашему лицевому счету и произведенным платежам.

Сервисы для удаленной оплаты предоставляют также банки-партнеры ВЦКП и платежные агенты: ПАО Сбербанк, АО «Петроэлектросбыт», Почта России, ПАО «Банк «Санкт-Петербург» и др.

Наш партнер ПАО Сбербанк предлагает оплачивать жилищно-коммунальные услуги при помощи сервиса "Сбербанк Онлайн".

Также вы можете воспользоваться услугой «Автоплатеж» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Подключить её можно на сайте или через мобильное приложение в разделе «Платежи». Вам остается только выбрать поставщика услуги и дату, когда будут списываться денежные средства со счёта вашей банковской карты. За день до указанной даты система оповестит вас смс-уведомлением, где будет указана сумма платежа, дата и код для отказа, при необходимости отмены запланированного платежа.

Кроме того, через «Автоплатеж» можно оплачивать ТВ и мобильную связь, внести платеж по кредиту, сделать перевод и многое другое. Оплата всегда будет автоматически и точно в срок.

Другие новости

8 мая 2020
Поздравляем с Днём Победы!
Уважаемые петербуржцы! Примите самые сердечные поздравления со знаменательной датой – 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! 9 Мая – это день скорби и надежды, радости и слез. Это всенародный, объединяющий поколения праздник.
7 мая 2020
Комментарий ВЦКП в связи с публикацией в интернет-газете «Мойка 78»
ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство" комментирует публикацию в интернет-газете «Мойка 78» «В Петербурге гендиректор Жилкомсервиса стала фигурантом 50 уголовных дел» от 29.04.2020