Секретарь +7 812 325-05-40

Все о квартплате – в Личном кабинете на сайте ВЦКП

Используя интернет-сервис Личный кабинет, вы получаете всю информацию по лицевому счету, на основании которой начисляется квартплата: выставленные счета, произведенные платежи, показания индивидуальных и общедомовых счетчиков, подробные сведения о жилом помещении, о площади нежилых помещений и общего имущества, а также контакты управляющей организации и поставщиков услуг. У вас появляется возможность сформировать квитанцию за нужный период и распечатать ее.

Из Личного кабинета вы можете без комиссии оплатить счет за жилищно-коммунальные услуги, а также подключить несколько лицевых счетов и, к примеру, оплачивать квартплату за своих пожилых близких.

Оплатить «розовую квитанцию» ВЦКП можно и традиционным способом: в отделениях банков, Почты России, Петроэлектросбыта, в банкоматах и терминалах. Но возможность совершить оплату не выходя из дома или с мобильного устройства, а также иметь электронный архив начислений за жилищно-коммунальные услуги – это большое удобство, которое оценили многие петербуржцы.

Другие новости

14 января 2021
ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» приняло участие в благотворительной акции
Маленькие воспитанники Дома ребенка № 13 получили подарки к Новому году
30 декабря 2020
Поздравляем жителей Санкт-Петербурга с наступающим 2021 годом!
Поздравляем жителей Санкт-Петербурга с наступающим 2021 годом!