Колл центр +7 812 335-85-08

Информация по начислениям за капремонт для получателей счетов ВЦКП

С мая 2021 года начисления по услуге «Взнос на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах» исключены из счетов АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство». Плата за капитальный ремонт выставляется петербуржцам в квитанциях АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт».

В случае наличия неоплаченных счетов долги по оплате капитального ремонта за предыдущие периоды остаются в «розовых квитанциях» ВЦКП в составе общего долга за жилищно-коммунальные услуги и подлежат оплате. Денежные средства, оплаченные по ранее выпущенным счетам ВЦКП, обрабатываются и перечисляются в НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» в рамках действующего договора.

Сообщаем, что для жителей, получающих квитанции ВЦКП и собирающих взносы на капитальный ремонт на специальном счете многоквартирного дома, а также на специальном счете Фонда капитального ремонта, начисления по поручению управляющих организаций и ТСЖ продолжает выставлять к оплате в своих квитанциях ВЦКП.

С вопросами по начислениям в «розовом счете» вы можете обратиться по телефону колл-центра ВЦКП (812) 335-85-08.

 

Другие новости

16 июня 2021
ВЦКП выпустил обновленные счета для всех районов Санкт-Петербурга
В июне 2021 года счета за жилищно-коммунальные услуги обновленного формата направлены жителям всех районов Санкт-Петербурга
15 июня 2021
В июне средняя сумма счета за ЖКУ уменьшилась
Средняя сумма счета июня 2021 года за жилищно-коммунальные услуги в многоквартирных домах, находящихся на обслуживании управляющих организаций в зоне действия АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», составила 3382,98 рублей.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
Кликните если хотите принять участие
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"