Колл центр +7 812 335-85-08

Начисление платы за ЖКУ в ноябрьских квитанциях 2019 года

8 ноября в Жилищном комитете состоялась пресс-конференция с участием заместителя председателя Комитета Людмилы Соловьевой, начальника Планово-экономического отдела Марины Каретниковой и первого заместителя генерального директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Алексея Сперанского. На пресс-конференции были представлены результаты мониторинга начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в ноябрьских квитанциях 2019 года.  

Средний счет за жилищно-коммунальные услуги в ноябре текущего года (в зоне расчетного центра ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство») составляет 4 128,00 рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, рост платы составил 8,15 %. Это обусловлено повышением размера платы за жилищные услуги, повышением налога на добавленную стоимость, а также более ранним, в сравнении с предыдущим годом, началом периодического протапливания. В 2019 году этот период начался 16 сентября, что на 8 календарных дней раньше, чем в 2018 году.

Другие новости

20 февраля 2021
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Во все времена защита Родины была священным долгом и почетной обязанностью каждого мужчины.
12 февраля 2021
ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» преобразовано в акционерное общество
10 февраля 2021 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о создании юридического лица путем реорганизации в форме преобразования. Новое полное наименование Вычислительного центра: Акционерное общество «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства», сокращенное наименование – АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство».
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.