Колл центр +7 812 335-85-08

Соблюдайте установленные меры безопасности в период пандемии коронавируса

Уважаемые петербуржцы!

Призываем вас соблюдать установленные меры безопасности в период пандемии коронавируса. Несколько простых правил – маска, дистанция и дезинфекция рук помогут сохранить жизни, рабочие места и разгрузить систему здравоохранения.

Маски могут доставлять дискомфорт, но это действенная мера по снижению распространения коронавирусной инфекции. Вы можете выбрать удобную маску из множества вариантов и подчеркнуть свой уникальный стиль. При этом вы поможете врачам, бизнесу и окружающим. 

Маска – это ответственно!

Пожалуйста, соблюдайте дистанцию, носите маску в местах массового пребывания людей. Сегодня как никогда важно сплотиться ради общей цели – как можно скорее восстановить привычный образ жизни!

 

_COVID-19.jpg

 


Другие новости

16 июня 2021
ВЦКП выпустил обновленные счета для всех районов Санкт-Петербурга
В июне 2021 года счета за жилищно-коммунальные услуги обновленного формата направлены жителям всех районов Санкт-Петербурга
15 июня 2021
В июне средняя сумма счета за ЖКУ уменьшилась
Средняя сумма счета июня 2021 года за жилищно-коммунальные услуги в многоквартирных домах, находящихся на обслуживании управляющих организаций в зоне действия АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», составила 3382,98 рублей.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
Кликните если хотите принять участие
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"