Отдел продаж +7 812 314-57-21

Начисление платы за ЖКУ в ноябрьских квитанциях 2019 года

8 ноября в Жилищном комитете состоялась пресс-конференция с участием заместителя председателя Комитета Людмилы Соловьевой, начальника Планово-экономического отдела Марины Каретниковой и первого заместителя генерального директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Алексея Сперанского. На пресс-конференции были представлены результаты мониторинга начисления платы за жилищно-коммунальные услуги в ноябрьских квитанциях 2019 года.  

Средний счет за жилищно-коммунальные услуги в ноябре текущего года (в зоне расчетного центра ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство») составляет 4 128,00 рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, рост платы составил 8,15 %. Это обусловлено повышением размера платы за жилищные услуги, повышением налога на добавленную стоимость, а также более ранним, в сравнении с предыдущим годом, началом периодического протапливания. В 2019 году этот период начался 16 сентября, что на 8 календарных дней раньше, чем в 2018 году.

Другие новости

27 октября 2020
Что делать, если период поверки прибора учета закончился во время действующих ограничений
Если срок поверки счетчика закончился 01 апреля 2020 года либо позднее, он продлевается автоматически до 31 декабря 2020 года. Однако по истечении этой отсрочки процедуру поверки необходимо будет пройти. Возможно, лучше это сделать заранее.
20 октября 2020
В парке «Озеро Долгое» появилась кленовая аллея имени ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство»
40 красных кленов пополнили садово-парковый ансамбль парка «Озеро долгое» в Приморском районе Санкт-Петербурга. 17 октября коллектив ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» в рамках корпоративного мероприятия «Осенний десант-2020», приуроченного к 40-летию Предприятия, высадил кленовую аллею.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.