Оплатите задолженность в уходящем году

Учитывая приближающиеся новогодние каникулы, рекомендуем получателям «розовых квитанций» проверить наличие задолженности по квартплате и, при необходимости, оплатить ее. Несвоевременная, а также неполная оплата жилищно-коммунальных услуг влечет за собой применение к неплательщику таких мер как начисление пеней, ограничение в подаче коммунальных услуг, взыскание долгов через суд, а также запрет на выезд за границу.

Жилищно-коммунальные услуги необходимо оплачивать до 10-го числа месяца, следующего за истекшим, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом либо решением общего собрания членов товарищества собственников жилья. Оперативно и без комиссии совершить платеж можно на сайте ВЦКП www.kvartplata.info, в Личном кабинете, в мобильном приложении «ЖКХ+».

Другие новости

10 сентября 2020
Подвиг работников ЖКХ блокадного Ленинграда почтили на Пискаревском мемориальном кладбище
8 сентября, в День начала блокады Ленинграда, на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественная церемония возложения цветов к монументу «Мать-Родина» и Памятной плите, установленной в память о подвиге работников жилищно-коммунального хозяйства, которые обеспечивали жизнедеятельность осажденного фашистами города.
3 сентября 2020
ВЦКП печатает сентябрьские счета за ЖКУ
Мощное печатное оборудование позволяет в сжатые сроки напечатать порядка 1,5 млн «розовых счетов»
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"