Отдел продаж +7 812 314-57-21

Петербуржцы получат обновленные «розовые квитанции» за ЖКУ

Петербуржцы получат обновленные «розовые квитанции» за ЖКУ

В августе 2019 года жители города получат обновленные «розовые квитанции» ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» на оплату жилищно-коммунальных услуг. Нововведение будет внедрено во всех районах Санкт-Петербурга.

Новый счет представляет собой отправление-конверт (селф-мейлер) – лист А4, сложенный вдвое, на лицевой и оборотной стороне которого размещена информация.

В обновленной квитанции увеличен шрифт. С такой просьбой к ВЦКП не раз обращались жители города. Увеличенный размер счета предусматривает возможность для расширения информации о поставщиках жилищно-коммунальных услуг, а также сервисных услугах по обслуживанию населения, которые можно заказать на сайте Предприятия. По просьбам управляющих организаций расширены площади для размещения новых услуг, а также информации для населения. Для Исполнительных органов государственной власти увеличены поля для размещения социально значимой информации.

Для удобства жителей сохранена структура и привычное расположение полей счёта.

Другие новости

27 октября 2020
Что делать, если период поверки прибора учета закончился во время действующих ограничений
Если срок поверки счетчика закончился 01 апреля 2020 года либо позднее, он продлевается автоматически до 31 декабря 2020 года. Однако по истечении этой отсрочки процедуру поверки необходимо будет пройти. Возможно, лучше это сделать заранее.
20 октября 2020
В парке «Озеро Долгое» появилась кленовая аллея имени ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство»
40 красных кленов пополнили садово-парковый ансамбль парка «Озеро долгое» в Приморском районе Санкт-Петербурга. 17 октября коллектив ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» в рамках корпоративного мероприятия «Осенний десант-2020», приуроченного к 40-летию Предприятия, высадил кленовую аллею.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.