Фиксированный страховой платеж в один клик

В личном кабинете на сайте ВЦКП появилась новая удобная функция.

Теперь застраховать свою квартиру можно всего в один клик. В личном кабинете на сайте ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» появилась новая функция, позволяющая автоматически внести услугу фиксированного страхования вашей квартиры в «розовый бланк» - квитанцию на оплату ЖКУ. Сумма страхового платежа всего 100 рублей в месяц, при этом сумма страхового покрытия составит 140 000 рублей.

Услуга «Фиксированный страховой платеж» предоставлена партнером ВЦКП - сервисом «ЖКХ+». Этот страховой продукт - простой и надежный способ застраховать свою квартиру, не обременяя себя при этом излишними деталями выбора, и оградить себя от внезапных и порой очень больших трат в результате наступления страхового случая, такого, как пожар, залив, поджог, стихийное бедствие, взрыв, противоправные действия третьих лиц. Вам необходимо лишь определить страховую компанию на сайте партнера. Фиксированный ежемесячный страховой платеж, включенный в «розовый бланк», - это цена вашего спокойствия всего за сто рублей в месяц.

Другие новости

18 января 2019
Анализ изменения размера оплаты жилищно-коммунальных услуг в платежных документах жителей Санкт-Петербурга
Средний счет за ЖКУ в январе 2019 года составил 4 905,68 рублей. Таким образом, рост платы по сравнению с декабрем 2018 года составляет 16%.
17 января 2019
ГУП «ТЭК СПб» отметил позитивные результаты сотрудничества с ВЦКП
По официальной информации ГУП «ТЭК СПб», процент собираемости денежных средств за отпущенную тепловую энергию в 2018 году превысил показатель 2017 года и составил 102,05%. Такой результат ГУП «ТЭК СПб» показывает впервые за последние десять лет.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"
по рабочим дням,
пн- чт: с 8:30 до 19:00
пт: с 8.30 до 17:30