Представители ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» приняли участие в программе «Полезная консультация» телеканала «Санкт-Петербург».

О ситуации с задолженностью управляющих организаций перед поставщиками коммунальных ресурсов, а также о программных продуктах Предприятия, которые позволяют выявить проблемные лицевые счета и принять необходимые меры, рассказал заведующий Отделом развития Александр Локтионов. На вопросы жителей об особенностях производства начислений за жилищно-коммунальные услуги ответила заведующая группой по работе с населением Отдела технического и системного сопровождения задач городского уровня Мария Хржановская.

посмотреть видео

Другие новости

19 июня 2019
Начисление платы за жилищно-коммунальные услуги в июньских квитанциях 2019 года
Начисленная плата за жилищно-коммунальные услуги в счете за июнь 2019 года снизилась в среднем на 15%.
18 июня 2019
Долг за ЖКУ может стать причиной отказа в выезде заграницу
Ликвидировать любую задолженность нужно заблаговременно, особенно в преддверии отпуска, так как информация поступает в службу судебных приставов не сразу. Один из самых распространенных сценариев для отказа в выезде – долг за жилищно-коммунальные услуги. За разъяснением о порядке оплаты долгов и пеней PITER.TV обратился в городскоой вычислительный центр ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство".
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"
по рабочим дням,
пн- чт: с 8:30 до 19:00
пт: с 8.30 до 17:30