В Санкт-Петербурге завершился отопительный сезон

В Комитете по энергетике и инженерному обеспечению подписано распоряжение об окончании отопительного периода 2018-2019 годов: теплоснабжение зданий в Санкт-Петербурге прекращается 13 мая. Напомним, что на периодическое протапливание теплоснабжающие предприятия города перешли 26 апреля.

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 окончание отопительного сезона объявляется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +10С и выше в течение 3 суток, с учетом метеорологического прогноза.

До начала отопительного сезона 2019-2020 теплоснабжающие организации должны обеспечить выполнение работ в соответствии с графиками планового ремонта источников тепловой энергии и провести регламентные испытания тепловых сетей.

Другие новости

17 мая 2019
Средний счет за ЖКУ в мае уменьшился
16 мая в Жилищном комитете состоялась пресс-конференция с участием заместителей председателя Жилищного комитета Людмилы Соловьевой и Сергея Шарлаева, а также первого заместителя генерального директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Алексея Сперанского.
13 мая 2019
Выставлены майские "розовые счета" за ЖКУ
Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Напоминаем вам, что получателям «розовых квитанций», проживающим в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учета, в майском счете последний раз в этом отопительном сезоне начислена плата за отопление.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"
по рабочим дням,
пн- чт: с 8:30 до 19:00
пт: с 8.30 до 17:30