Выставлены майские "розовые счета" за ЖКУ

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!

Напоминаем вам, что получателям «розовых квитанций», проживающим в многоквартирных домах, не оборудованных общедомовыми приборами учета, в майском счете последний раз в этом отопительном сезоне начислена плата за отопление. Оплатить счет необходимо до 10 июня 2019 года.

В случае наличия задолженности, рекомендуем оплатить счет до 23 мая для возможности учета информации о погашении долга в счете июня, т. к. счета следующего месяца формируются из информационного среза на 26 число, после приема показаний приборов учета. Информация о платежах, поступившая после 25 мая, уже не попадает в счета июня и будет учтена только в счетах июля.

Для оперативной бескомиссионной оплаты счета за жилищно-коммунальные услуги вы можете воспользоваться онлайн сервисом на сайте ВЦКП www.kvartplata.info, мобильным приложением «ЖКХ+» https://zhkhplus.ru/, а также Личным кабинетом (см. видео ролик: он поможет пройти регистрацию и сориентирует в функционале Личного кабинета https://www.youtube.com/watch?v=5e-16FMCcek&feature=youtu.be).

Другие новости

17 мая 2019
Средний счет за ЖКУ в мае уменьшился
16 мая в Жилищном комитете состоялась пресс-конференция с участием заместителей председателя Жилищного комитета Людмилы Соловьевой и Сергея Шарлаева, а также первого заместителя генерального директора ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Алексея Сперанского.
14 мая 2019
В Санкт-Петербурге завершился отопительный сезон
В Комитете по энергетике и инженерному обеспечению подписано распоряжение об окончании отопительного периода 2018-2019 годов.
Рейтинг строится по результатам тематического опроса граждан в Личном кабинете абонента ЖКХ.
Текущая тема: Удовлетворённость работой Управляющей компании.
кликните, чтобы посмотреть информацию
о платёжном документе "Счёт"
по рабочим дням,
пн- чт: с 8:30 до 19:00
пт: с 8.30 до 17:30